二年级秋天作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈起得很早,准备去龙首山寻找美丽的秋天。
碧蓝的天空没有一丝云彩,一丝丝微风吹着我洁白的脸颊。进了山门,我就看到了黄黄的柳叶、红红的枫叶、还有绿绿的松叶。。。。。。它们相互交织在一起,五彩斑斓。阳光透过一片片叶子,在地上形成了美丽的影子。
我们踏着铺满影子的小路,仔细地寻找秋天。秋天到底在哪里呢?树上渐黄的叶子随风舞动,红红的果实馋得我直流口水,地上铺满了大大小小、黄黄绿绿的叶子,好像美丽的地毯。树枝间的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在歌唱美丽的秋天。小松鼠也顾不得玩耍了,急忙储存过冬的粮食。
站在洗心亭上,我看到了清清的柴河水,在阳光的照耀下波光粼粼,美丽的秀风塔在蓝天的映衬下显得格外挺拔!
来到知秋亭,我看到了一首优美的古诗“红叶萧萧万树霜,阴晴天气过重阳。秋来顿觉山河瘦,老去翻憎岁月忙。” 龙首寻秋,我看到秋天在蓝蓝的天空里,秋天在五彩缤纷的叶子里,秋天在挂满枝头的果实里,秋天在小松鼠忙碌的身影里......我终于找到了美丽的秋天!