烦恼的作文300字
每个人都有自己的烦恼,大人们有大人的烦恼,小孩也有小孩的烦恼我有很多烦恼,其中一个就是我的作文总写不好每次老师布置一篇作文,我就要像挤牙膏一样,挤一点出一点,不知多费劲妈妈让我多积累一些词语,多读一些好的课外书。这样作文才有进步但我总做不到,作文还是写不好.
第二个烦恼就是每次放学后,爸爸妈妈都不在家,只留下我孤零零的。面对着冷冷清清的屋子,我感到害怕和孤独,好像全世界都不要我了。这是,我会打电话给妈妈,催她快点回家。
最后一个烦恼就是我没有哥哥姐姐,我好希望有一个哥哥,他可以陪我玩,保护我,还能教我做作业。我真羡慕有哥哥姐姐在身边的人。有烦恼也会有快乐,希望等我长大后,开心的事越来越多,烦恼越来越少。