烦恼的作文300字
大家都说我是个小天使,可小天使也是有烦恼的。当报纸、电视上热火朝天地宣传者各种各样的减肥药时,我却为自己太瘦了而发愁。
有一天姥爷让我帮他倒杯水,便随口说:“小猴子,给我倒杯水还么?”我想:以前别人叫我小猴子可是姥爷才能过来不这样叫,今天怎么也跟着叫了?一句小猴子勾起了我的回忆。这个难听的外号还是从妈妈的朋友李阿姨口中“蹦”出来的。记得那天放学,妈妈接我回家。“陈思宇!”我突然听见有人叫我,便四处张望。“呀,原来是李阿姨呀。”我大声说:“李阿姨好。”阿姨来到我的身边,用手摸了摸我的小胳膊对妈妈说:“哟,怎么这么瘦啊,像只猴子,以后就叫你小猴子吧。”我听了之后心里很难过,于是我就向弟弟倾诉自己的烦恼,没想到弟弟竟越叫越顺口。哎。我真是倒霉呀!
我以后一定多吃饭,运动争取长胖!