月色作文300字
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮。到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。街道上人来人往,车水马龙,好不热闹。在这欢乐的日子里,我们一家其乐融融,充满了浓浓的亲情。
晚饭后,我和妈妈出来散步,到处都是欢乐的笑脸,处处显示着美好生活带来的和谐与欢乐。这时,我抬头一看,看到刚刚送走中秋的月亮依然是那么皎洁,照耀着普天欢庆的夜晚。她以自己独特的魅力吸引了更多人,使人们陶醉于她的美丽而深情仰望,好像在寄托他们美好的愿望。今晚的月色太美了!此时的一切都那么美好,那么让人留恋!我和妈妈用相机拍下了这美丽的国庆之夜,让它永远留在我的记忆里。
在这美好的节日里,处处都能感受到我们伟大祖国的越来越繁荣富强,人民生活蒸蒸日上,祝愿我们祖国母亲的明天更美好!