神奇的花作文300字
一天晚上,我看了一本《七色花》的故事书,看完以后,我就睡着了。我梦见了一位仙女,她有一朵美丽的七色花,我亲切地说:“美丽的仙女姑娘,你可以给我一朵七色花吗?”那位仙女什么也没说就把七色花给我啦!
第二天醒来,我就看到我的床角有一朵七色花。“哇!梦是真的呀!”我大喊一声。我希望能让家里所有的花都变成七色花,可咒语是什么呢?我都不知道!突然,“啪”一声电脑自己打开了,屏幕上除了“天灵灵,地灵灵,七色花呀快显灵!”这句话,什么也没有。我心想:这应该是句咒语吧?我来到我家的花园里,摘下一片绿色的花瓣,说:“天灵灵,地灵灵,七色花呀快显灵!让花园里的花都变成七色花。”还没到一分钟,花园里长满了七色花。顿时,我感到非常惊奇!“哈哈!我是世界王者!”我大声地说。下午,我来到超市,有位老奶奶的袋子破了一个大洞,东西掉了下来。我立刻从裤包里拿出七色花,摘下一片红色的花瓣,并说出咒语,老奶奶的袋子马上好了,而且袋子里的东西也放好了,老奶奶笑得嘴巴都合不拢了。
七色花啊,七色花,你为了实现我们的愿望,让自己受到了疼痛,你是我们心目中的勇士!