童年的故事作文300字
菠菜里到底有没有铁我的童年是一个五彩的花朵他记载着我童年的趣事,在欢乐之余我会与同伴们分享。
记得在暑假的一天妈妈见我不爱吃菠菜,便对我说:“孩子吃菠菜吧,它含有铁对你是有好处的。”爱刨根问底的我心想:咦?科学老师怎么灭告诉我这个小知识呢?我一定要弄清楚!
妈妈终于买来了菠菜,我连忙跑到卧室里找来了一块磁铁,心想:哈哈,我终于可以向科学家那样完成了一项科学试验了!我激动的摩拳擦掌,激动不已。我连跑带跳地jump进了厨房。我拿着那块磁铁在菠菜上乱吸了一阵,可是菠菜想战士一样纹丝不动底横在那里。可是一旁的铁锅倒是几里桄榔地响了起来。
我的童年是无数小小的音符,他们在我的脑海里唱着美丽的歌声。