喜鹊作文300字
一天,榕树爷爷和小溪妹妹,在欢快的交谈着,正当他们交谈的开心的时候,一只漂亮的喜鹊,头也不抬的飞了过来,它穿着五彩斑斓的大衣裳带着漂亮的花冠,浑身散发着贵族的气息,这时他看了看在身边的树爷爷冷冷的说:“瞧你这乡巴佬,浑身土味,别碰着我了,碰着我就把我出了高价的花衣裳给弄脏了,到时,你来赔吗!”
树爷爷心平气和得对喜鹊说:“喜鹊姑娘,你的确很高贵、很有气质很有贵族气,但是你又为大自然做些什么那?”喜鹊骄傲的说,哼不和你这乡巴佬说话了,我还要参加一个重要的舞会那!说完它趾高气扬的走了起来,这时,在树下面的兔子路过于此,听见了这句话,生气的说:“哼你小的时候还让妈妈给你喂食那!真不嫌丢人!喜鹊听见了这句话,脸顿时红了,灰溜溜的逃走了,由于飞得很快,还差点撞上蜘蛛网呢!这时,树爷爷和兔子都笑了……