总结作文300字
今天平平常常,再加上我已多日未写日记,便决定对这半个学期的成绩作一下总结。
语文:四次成绩分别为90,89,84,90。从成绩来看,我在这半学期中的走势为高——高下——中上——高,有两次90分,还比较令人满意,但中间的低谷还是证明我的成绩并不稳定。除此之外,就是高分有些不令人满意,因为我们班多次考试都有90分以上的成绩。所以,在接下来的学习中,要努力做到两点:
1、更加稳定。
2、提高高分。
数学:四次成绩分别为 96,100,100,96。这个成绩比上学期有显著提高,所以,接下来的任务就是要保持。
英语:四次成绩分别为89,89,93,96。可能是由于刚刚开始学习,所以一开始两次成绩都被挡在90分之外,不过,好在即使恢复,开始上升,我接下来要做的就是要继续保持上升势头。