笑声作文300字
今天,李老师带我们去操场玩游戏。当老师解散后,我和一些同学发生了争执。老鹰抓小鸡。游戏。
经过讨论,我们让鲍炎做一只鹰,让卓文佳做一只母鸡,让我和我的同学做一只鸡。
游戏开始时,我看见宝颜盯着我们这些鸡,好像在想什么。卓嘉雯张开双臂,她紧紧地盯住了宝颜。鲍炎也不甘示弱,迅速向我们这些鸡走去。卓文佳急忙站在鲍炎面前。宝颜冲到东边,她搬到了东边。宝颜冲到西边,她冲到西边去挡住她。经过这些回合,鲍炎没有抓到一只鸡。这时,宝颜突然向左跑去,卓跟着鹰向左边跑去,但宝颜突然又飞快地向相反的方向跑去。卓嘉雯没有时间回头,让宝颜轻松地抓到最后几只鸡。啊,每个人都突然明白了,这不是三个和六个计划的“现状”吗?东方打败了西方。是吗?被抓的鸡不服气地坐在地上。他们滑稽的样子让学生们开怀大笑。
老鹰追求胜利,抓了几只鸡。在这种情况下,母鸡完全慌了。她不小心滑了一脚,被胶水粘住了。她身后的所有鸡都和她一起掉到了地上。操场突然变得热闹起来,笑声不断。可想而知,这些鸡完全被消灭了。
下课后,学生们不情愿地离开了操场。在教室里,我似乎听到操场上传来欢快的笑声。