笑声作文300字
六年的光阴,转瞬即逝。虽然马上就要分别,但我永远忘不了我的小伙伴的笑。
“哈哈哈哈……”听!这是范小艺的笑声,只要有人念笑话,或是他听到看到什么有趣的、好玩的事儿,他就会开怀大笑。瞧他笑的那样,一仰头,就开始张大嘴笑,笑的很有感染力,让人忍俊不禁。“啊咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯……”这有点出人意料的声音,就像母鸡下蛋一样,她就是“母鸡中的战斗机”——段雅楠,就算你心情再不好,听到她的声音,保准你的心情“阴转晴”。“呵呵呵呵呵呵呵……”这是“耗子”任源浩的笑声,他笑的时候,“口水直流三千尺”低头笑,笑得我们哈哈哈哈的。“嘿嘿嘿嘿……”这有点让人吃惊的声音来自任文婕,她的成绩好,做事小心,不是大大咧咧,她的笑使我更深刻,只要她笑,我看到她笑的样子,我就忍不住笑。其实我的笑神经也十分发达!
“呵呵呵”、“嘻嘻嘻嘻”、“咯咯咯”……我们这个班级里还有很多美好的,团结的,欢乐的笑声!六年的时光,这些笑声陪伴我成长,让我一样忘不了我们这快乐的笑声,快乐的班集体。