父亲的作文300字
我有一个慈祥的父亲,他长的浓眉大眼,很英俊。
以前,父亲对我很好,经常陪我玩,总是对我笑,非常喜欢我,我想要什么,就给我买什么。我非常非常的幸福。
过了很长时间,父亲对我有的时候笑,有时不闻不问,也很少回家,总是在外面跑,说什么要挣钱。我很想念他,有时候忍不住还要掉眼泪,我总是想爸爸什么时候回来啊,我的幸福慢慢消失了。
有时,父亲回到家,甚至对我不说话,转一圈就走了。我很难过,父亲怎么变成这样了,我疑惑不解。
有一次,父亲在外面跑,都半夜了,也不知道他去哪里了,我的爷爷骑着自行车满街找他,我眼泪汪汪,心里非常难过,爷爷都老了。我心里一直想着,爸爸你回来吧!爷爷找你都找累了。后来爸爸和爷爷一起回来了,我恨不得不理父亲,再也不和他说话了,我蒙在被子里默默的睡去。
我很想念我以前的父亲,真希望有个魔法师能把他变回来,我的父亲,请你不要这样了!