我爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想起爱我的好妈妈。我的妈妈眉毛淡淡的,但有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子小小的,但有一张好看的嘴巴,皮肤虽然有点黑,但心灵却很美。
我的妈妈平时在别人眼中不爱讲话,但在我们家这个一亩三分地却很爱唠叨,总是反复唠叨着:让我上课认真学习,和同学搞好关系,出去玩要注意安全,要多喝水……她的唠叨就像秋天的雨哩哩啦啦下个不停,有时我真想立刻变成一个空气泡泡从她面前消失。
但妈妈她是“刀子嘴,豆腐心”。记得在一次阳光明媚的下午,我写好作文,想让妈妈看看,结果妈妈说:“你写的不行,写的太啰嗦”。“那怎么改,我也不会改呀!”我嘟囔着说。“你想怎么改就怎么改,我不管你。”妈妈生气的说。然后就拉着脸沉默不语,过了一会儿,我看见妈妈拿起我的笔,在本子上开始修修改改。看,这就是我的妈妈,虽然嘴上说不干,但还是在默默的为我努力付出,我知道这是妈妈最无私的爱。
我的妈妈虽然不是世界上最漂亮的,也不是世界上最富有的,但她却是世界上最爱我的。妈妈,我爱您!