爸爸的爱作文300字
这个世界因为有爱才幸福,也因为有爱而温暖。我被这种幸福和温暖感动着,因为我有一个爱我的好爸爸。
记得那个晚上外面下着倾盆大雨,半夜里我突然发起高烧来。爸爸赶紧穿好衣服给我量体温,哇,39度。她二话没说打着伞,背起我去医院。外面的雨哗哗的下着,天很黑没有一辆出租车。爸爸被着我深一脚,浅一脚的走着。为了不让我淋着,他把伞全靠着我,而爸爸却淋湿了。突然他被绊了一下,左腿一下子跪在地上。儿子你没事吧,爸爸一手撑着地面,一边焦急地问我。我爬在爸爸的背上,眼睛已经湿润了,这一刻我体会到了如山的父爱。最后爸爸一瘸一拐的把我送到了医院。
经过医生的治疗,我退烧了。爸爸的脸上才露出了太阳般的笑容,而爸爸却受伤了。
爸爸无微不至的关心和照顾让我感到很温暖。他的爱像一股暖流涌进了我的心房,也温暖了我的心。我很幸福很温暖,因为我有一个好爸爸同时也有一个好妈妈。