暑假的作文400字
今天,我和爸爸、妈妈、哥哥、还有姑姑他们一起去宝安西乡南国影剧院看电影,暑假难忘的一件事看电影--杨倩茹。这是我第二次来南国影剧院看电影,这里的环境非常的优雅。
今天是星期天,来这里看电影的人特别多呢,人山人海啊!我和爸爸、妈妈一起排队买票,我们排了很久的队才买到《唐山大地震》的电影票呢!可我们买到的是下午4点30分的电影票,还要在影剧院等一个半钟才论到我们进场的时间,可我心里非常高兴。时间一分一秒过去了,终于到我们的进场了,来看这部电影的人也不少呢!座位坐满了。电影开始播放了,我在屏幕上看见:有一阵大风吹着,天空有很多黑云,有许多蜻蜓在飞来飞去,也有很多虫子之类的在地上爬来爬去,唐山的同胞们都以为是要下大雨了,原来这是地震来临的预兆。到了晚上的时候,天气仍然很闷热,有的唐山同胞们还在工作,很多的同胞们睡得真香了,就在这时候无情的地震来了。把唐山同胞的房子全部都震倒塌了,把同胞们压伤的伤,压死的死,很多无家可归的人,没吃没穿,当时地震的情景很恶劣,通讯不发达连个救援队伍都没有。看到了这样的情景我的泪水忍不住往下流。看了《唐山大地震》这部首影电影我终生都不会忘记!