暑假的作文400字
今年暑假,我参加了许多有趣有益的活动,还游览了好多景点,下面我就和大家分享一些。
假期内,我先参加了“上海皇家特工夏令营”,那几天我学到了许多侦探知识,还体会到团队力量的“威力”。我还在爸爸的远轮船上住了10天,在船上我的收获可不少!在驾驶室我看到没人在开船,就有一个叔叔在看一个操作平台,平台上gps定位好航线,不需要人把握方向盘,自动航行!你可以在平台上看到周围许多船只的位置,在船边看到许多水母和一些海鱼,看到大海里的许多钻井平台。天蓝蓝的,大海很美,晚上海上灯火点缀得也非常漂亮!新鲜的空气更是让人心旷神怡。
我还去了天津海洋馆。我们先看了企鹅,一群在地上摇摇摆摆地走路,还有一群在水里游泳。我们又去看了特别精彩的海狮表演,饲养员把一个个小鱼扔进水里,海狮们争分夺秒地抢小鱼,挨挨挤挤的,你不让我,我不让你。特别是饲养人员和海狮一起跳舞,太完美了。我们又看到了一只大海龟,趴在那里不动,只要饲养员把小鱼一扔,它就立马游过去,嘴一伸,小鱼就到嘴里了。
最后我们又来到了海洋隧道。隧道里有好多水里的生物,有石斑鱼、鳐鱼……石斑鱼的颜色很像石头,只要它一躲进石头里,就很难被人们发现;鳐鱼就像一把大扇子,扁扁的,尾巴上有一根一根的小刺,它的嘴巴长在下面,游动的时候它的身体一颠一颠的。
这个暑假过得太丰富多彩了,我和大家分享这些,希望给大家增长点知识,给大家一个惊喜!