海边作文300字
清晨,还睡眼朦胧的我就被拉到了沙滩上,为了看朝阳从海上升起。
一开始,东方是鱼肚色的天空,一点儿一点儿,天空变成了粉红。这时,太阳泛着橙色的光露出了脑袋。它圆滚滚,滑溜溜的,海面上像镀了一层金。它是那样地慢,慢的像是一个老人,背着一个沉重的包裹。它终于爬上了“山”,它露出了一张明媚的笑脸。
天依旧是那么的蓝,云依旧是那么的白,水依旧是那么的清凉。
我们在海边,脱了鞋袜,一会堆沙的城堡,一会去找被浪赶上来的贝壳。
时间很快,到了中午,阳光有些刺眼,沙子十分的热。不知从哪儿,飞来了一只海鸥。远远地,它像是一个黑点儿,近了,近了,我们已经能看起它翅膀上的纹路了,它低低地飞着,时不时发出两声鸣叫。它不怕人,看我们向它招手,便飞过来友好地啄啄我们的手。起初,我们只是一动不动地站着,后来,我们与它熟悉了,伸出手抚摸它的羽毛,它并不躲,只是瞪着水灵灵的大眼睛看我们。
海边,真美。