献爱心作文300字
星期五晚上,张老师布置了一个作业为贫困山区的小朋友捐衣服。我回到家里,把消息告诉了妈妈,妈妈与我翻箱倒柜的找了起来,我们精挑细选,终于找到了一些衣服裤子,我小心翼翼的把衣服裤子装进一个黄色的塑料袋里,并将祝愿卡也塞了进去。星期一早上,我拎着黄色袋子来到了体育馆,眼前的现象把我惊呆了,我看见体育馆内,人头孱动,熙熙攘攘,我挤进人群,看到了衣服堆得像小山一样,爱心义工么正在忙碌的整理打包。我们在升旗仪式后,在一幅横幅上签上了自己的名字······
这次的爱心奉献活动不仅让我捐献了我的衣物,也感受了到助人为乐的快乐,真是赠人玫瑰手有余香,我相信新疆库车县民族小学的伙伴们,穿上我们的衣服,看了我们的真心祝福,一定会快乐美好的度过这了寒冷的冬天。