大树作文300字
三月十二日是一年一度的植树节,一位人类用他的双手把我这株小树苗种入了湿润的泥土中。过了一年,在万物复苏的春天我已经长成了一株大树了。我的叶子十分翠绿,有许多小鸟在我的枝杆上做巢,各种各样的野花在我身旁生长,有许多小朋友在我周围玩耍,还有许多松鼠顶着“它们”毛茸茸的大尾巴在我的枝杆中欢快的跳来跳去,啊--我真快乐,因为我有许多朋友在我周围一起成长。
夏天,我的叶子变成深绿,在树下,有许多孩子在我身边玩耍,乘凉,有许多人类在我的树荫下边休息,小花小草在阳光照耀下发出光芒,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像再说:"热呀!热呀。
秋天我的叶子变得金黄,但也有许多叶子掉落。小鸟因为自然规律飞向南方从此我们的寂寞了。
冬天在空中下起了白茫茫的大雪因为这场大雪给我织上了一件雪白的衣裳使我洁白无暇。这年冬天,大雪给大地铺上雪白的地毯美丽极了。
我是棵树,为大自然的千变万化争添了一点色彩并默默的做出了巨大的贡献。