云的作文400字
天上的云宝宝们形态各异,姿态万千,真是一个个神奇的小魔术师。它们有的像一条巨大的海上龙卷风,仿佛要把所有的空气吸进自己肚子里;有的一片片、一朵朵层层叠叠,像连绵起伏的高山,俊俏挺拔;有的像地上的棉花一朵朵开到了天上去,给天空带来了生机勃勃;还有的一层层、一排排,像极了大海上汹涌的波涛,一浪高过一浪。
如果你仔细观察,还会发现云宝宝们十分调皮,变幻无穷。瞧,一只“大白兔”正悠闲地在天空中跳来跳去,仿佛要去寻找一个最好吃的大萝卜,可你揉揉眼睛之际,它已变换成一朵大大的蘑菇,圆溜溜,可爱至极!那边天空中出现一条凶恶的大狼狗,正匍匐着身体,前爪伸出去,仿佛窥视着猎物一般,随时等待扑过去。可你一眨眼,大狼狗已经消失得无影无踪,不知什么时候一条海豚从云层中一跃而起……
到了傍晚,太阳落山时,云宝宝们换上了火红的,镶着金边的舞裙,白天那身洁白的衬衫已经被它们丢到家里去了。这套火红的,镶着金边的舞裙,亮闪闪的,把天空映照地格外美丽!
这就是奇妙的云宝宝,我爱它们!