可爱的作文300字
我家有一只可爱的乌龟,它可真顽皮,有时横冲直撞,有时四脚朝天,有时懒洋洋的。它给我们全家带来了不少快乐呢。
乌龟有一个坚硬无比的壳,好像以前打仗时士兵用的盔甲一样。这张壳对小乌龟来说可是最有用的,它可以用来防身。我家的这只小乌龟有个优点,那就是不 挑食。无论你给它吃什么,青菜或是猪肉,只要你放到它的面前,它便会吃得津津有味,甚至是狼吞虎咽。别看小乌龟的身子小,可是它的胃口特别好。比如我给它 一块肉,过了一会儿这块肉就无影无踪了。再过一会,如果你又再放什么食物到它的面前,一样也是吃得光光的。小乌龟吃饱后,最喜欢在家里爬来爬去,无忧无虑 的,好像在说:“吃饱了,运动一下,减减肥,真是一举两得呀!”
每当我放学回到家,它就欢天喜地的向我爬来,好像在说:“小主人,今天给我带来什么好吃的呢!”每一次都让我们全家笑得合不拢嘴。
这就是我家的乌龟,我爱我家的小乌龟。