爸爸的手作文300字
我的爸爸有一双又大又结实的手。
他的这双大手很能干,能做出美味可口的饭菜。每次放学回到家,肚子饿得咕咕叫的我总能吃到香喷喷的饭菜,又醋熘山药、西红柿炒鸡蛋、紫菜蛋汤、糖醋鱼、红烧鸭、滋补乌鸡汤……真是让我大饱口福。
爸爸的手是一双会变魔术的手。他拿着一支画笔在白纸上轻轻地勾勾画画,不一会儿就画出一幅美丽的画:聪明的大头儿子、有趣的小头爸爸、活蹦乱跳的兔子、活泼的小花鹿、高大的长颈鹿……让我佩服得五体投地。
爸爸的手是一双神奇的手。只要学校老师办公室里的电脑出现死机、黑屏等各种各样的问题,都会找他来帮忙。这时候,只要爸爸一捣鼓,淘气的电脑就乖乖地工作了。
爸爸的手还会教训人。每当我不听话、做事不认真的时候,他的手就轻轻地落在我的屁股上,告诉我要做一个好孩子。