狐狸的故事作文300字
上一次,狐狸用花言巧语得到了乌鸦口中的那块肉,乌鸦知道自己上了狐狸的当,便发誓让自己的孩子不要上狐狸的当。
一天,小乌鸦出来找东西吃,刚找到一块肉,就见到了小狐狸。小狐狸看到小乌鸦嘴里的肉,心想:我该和我爸爸一样得到小乌鸦嘴里的肉。想到这,它大声得对小乌鸦说:“小姐,请你放开你那响亮的声音说句话吧!”没有回答。小乌鸦心想:我才不会上当呢!我看你还有什么花招!想到这里,更加用力的咬紧了嘴里的肉。小狐狸心想:用我爸爸那个办法看来是不行了,我得另想办法。它来回走了几步,眼珠一转对小乌鸦说:“你昨天吃了我的哥哥,今天你还想吃我的妹妹呀。”
小乌鸦一听生气了,把刚才的想法全忘了,张嘴说道:“我没有……”它口中的肉就掉了下来,小狐狸叼着肉高兴地跑了。