狐狸的故事作文300字
我有一个很小很小的玩具小狐狸,是哥哥送给我的。
那只小狐狸全身的毛白白的,两只小巧玲珑的眼睛直盯着我,好像在说:“小主人,我喜欢你!”还有一个黑色尖尖的小鼻子往外突出,好像在嗅食物的气味,为自己寻找一份美餐。它的脖子上有一个粉色的蝴蝶结,蝴蝶结的边上用黄色的彩线勾着,漂亮极了。我很喜欢这只小狐狸,无论我走到哪里,我都把它带在身边。
这不,它跟着我到了奶奶家。到了晚上,我想到小狐狸没有床,就决定给它造一张舒适的床。
我先用乐福记碗粥的盖子做床,再用一张香香纸做床单,接着用一张香香纸枕头,最后用一张香香纸做被子,这样一张精致的小床做好了。
我把小狐狸放在小床里,像妈妈一样给它盖上被子,小狐狸甜甜地睡着了,我也甜甜地睡着了。
小狐狸真是我的好朋友,我一定好好照顾它。