狐狸的故事作文300字
有一天,老虎在森林里散步,不知不觉肚子饿得咕咕直叫。真是巧得很,这时候老虎又碰到了那只狡猾的狐狸,它正在向动物们炫耀自己的聪明和了不起。
仇人相见,分外眼红。老虎冲过去抓住狐狸,怒吼道:“可让我逮住你了,我现在就把你吃掉!”狐狸大吃一惊,但是很快它眼珠骨碌一转,计上心来,只见它笑眯眯地对老虎说:“老虎大哥,你看我这么瘦,身上全是骨头,实在解不了你的馋。不如,我请你到酒店去美餐一顿吧!”老虎一听,口水都要流出来了。就这样,它又一次跟在狐狸的后面。它心想:狐狸这次要是再敢骗我,我绝不留情,一口把它吃掉。不一会儿,它们就来到了酒店的旋转门前,狐狸弯下腰,装着拍马屁的样子说:“尊贵的老虎大哥,请进吧!”老虎早就看见里面有各种各样的美食,香味扑鼻而来,它馋得口水直流,急忙往里面走,狐狸将旋转门使劲一推,老虎一头栽了进去,狐狸趁机一溜烟跑了。
酒店里的保安趁着老虎还没回过神来,立即把它抓了起来,送进了动物园。