秋的作文300字
“秋天到了!秋天到了!”秋哥哥大笔一挥,把整片大地变成了迷人的样子。让我们一起去欣赏秋哥哥的“大作”吧!
你看,秋哥哥来到了田野里。秋哥哥叫来了秋风妹妹一起“作画”。金黄的稻谷被吹弯了腰,惹得农民伯伯咯咯笑;高粱被描红了脸颊,连小松鼠都忍不住过来瞧。
快看,秋哥哥又去了果园。金灿灿的梨挂满了枝头,树妈妈骄傲地摆动着树叶,好像在说:“快来看呐,我的孩子胖嘟嘟的,多可爱啊!”柿子树妈妈也不甘示弱,捧出红红的柿子宝宝跟梨子弟弟比颜色呢!柿子宝宝为了赢得“秋季美颜大赛”,激动得涨红了脸,好像一个个小灯笼,真是太可爱了!
你看,秋哥哥一转身就去了山间。泉水听到了秋哥哥的动静,欢呼着跑出来迎接。“叮叮咚咚”的山泉声,奏成了一曲动人的乐章,勾住了秋哥哥的脚步。秋哥哥坐了下来,一不小心打翻了自己口袋里的颜料盒。你再看看山间,瞬间就变得五光十色,美丽极了!
秋哥哥真是个神奇的魔术师,让我们看到了迷人的秋天。