江河的作文300字
我家不远有一条河,那条河的名字叫邢江河。
邢江河上有一座桥,那座桥很宽阔,能容下两辆大卡车通过。家乡人把这座桥叫做邢江桥,来来往往的车和人们从桥上经过,热闹非凡。
邢江河丽有很多生物。鸭子在水面上游来游去,各种颜色的鸭子都有:白色、黑色、棕色、灰色……水里还有很多小鱼快快乐乐地游来游去,有的小鱼还游到水面上来吹泡泡呢。河里还有龙虾,不过龙虾把自己埋在沙土里,人们一般看不见,如果被那些不法分子挖出来,龙虾就变成了人们的桌上佳肴了。
邢江河两岸是竹林,郁郁葱葱,像一片绿色的海洋。其间还有很多柳树,一棵棵柳树挺拔高大,好像在排队似的。
今年,邢江桥旁修建了一座小亭子,小亭子里每天都有人去那里乘凉、聊天,钓鱼的人累了就到凉亭里休息,放学回家的伙伴们也会到这里玩一会,或做作业、或讲故事……
邢江河深浅不一,浅的地方还不到我的小腿,深的地方简直无底。邢江河就像一幅美丽的画卷,我爱邢江河!