江河的作文300字
我的家乡有一处非常漂亮,而又有名的地方,哈哈!那就是清江河!要不我跟你们介绍一下?
早晨,清江河上有一层或浓或淡的雾,白色的雾就像是小女孩的裙子,美丽极了!隐隐约约,风一吹,雾摇摇晃晃,好像在跟我们玩捉迷藏!山还在睡梦当中,像一条长龙。水也很平静,岸边停着小船,也许小船在等着去远方的客人吧!
中午,太阳越升越高,河水绿绿的,像是被小朋友染过似的,河水也特别清,站在河边,能看见浅水处的小鱼小虾,中午,湛蓝的天空,悠闲的白云,清江河像一面镜子,周围的景物都映到河里去,水里的云朵像河里的小船。大山在水里洗澡,好似一幅美丽的图画。阳光照在清江河上,闪闪发光,像小仙子洒满了金粉,还像河里有宝石一样,一闪一闪的。
傍晚,晚霞出来了,不知是谁打翻了调色盘,是谁?竟然能画出这么五彩缤纷,惹人注目的图画?
别看白天那么美,晚上更美更热闹了。有吃过晚饭后的人们出来散步,有乘凉的,还有出来锻炼身体跳舞的人们,可真热闹啊!街道上有五光十色的灯,像为你指路照明的帮手。为这座城市增加了一处美景。
我喜欢我家乡的清江河,它犹如一幅画卷,不如你也来看看吧?