今天要考试,我本想今天一定会考出个好成绩来,可是等到试卷发下来我才知道我考了“81”分我胆战心惊,生怕妈妈责怪,也许还会罚我呢!我心里一直不是滋味,还把试卷藏了起来。
到了下午第三节课老师分析试卷的时候我更是紧张了。我用手捂着试卷,不想让别人看见,看见的话,我一定会被别人嘲笑的。我的心里还不停地念着,希望别人看不到我的试卷。
放学了,妈妈走进教室问我考了几分,这下我可慌了,结结巴巴地说:“我……我考 了,考了“81”分,我心里万分紧张,这下我一定会被妈妈骂的。回到了家,妈妈拉起我的耳朵,大声说:“你怎么这样,考的这么差!”不但妈妈骂,还有爸爸骂,他们就像一只被气疯的老虎那么凶猛。
啊!看来考试考差会这么不好,下次我一定会好好用功考出好成绩给他们瞧瞧!