未来的课桌作文300字
我想发明一种神奇的课桌,它的功能可先进了。
新的一学期开学了,我把本学期的课程表和时间表一起输进课桌大脑里,这一学期的活,就让我十分钟的时间就搞定了!
假如第一节是语文课,它就会在预备铃响的时候,把关于语文的书,都放在设定的位置。假如第二节是数学,它就会把上一节课的书整理好放进抽屉里原来的位置,再把下一节关于数学的书,全部放在设定的位置,这样,就能省下我们课间休息和玩的时间了。
我发明的课桌是自动的,它还能查字典,因为我们的课桌的桌面和电脑的屏幕是一样的,我们的桌面是触摸屏的,那里面什么都有,你什么都能查的到。
你觉得我发明的这张课桌好用吗?他还自动的把抽屉里的书整理好,它还能在你无聊的时候它还会给你讲笑话、猜谜语等等,这张课桌很实用吧!
我相信,22世纪一定会创造出这样的课桌的。