走路的作文300字
今天早上,七点十分了,爸爸还在上厕所,妈妈还在睡觉。我知道爸爸动作慢,便急得团团转,嘴里喊着:“爸爸你快点!快点!”爸爸慢悠悠地说:“你着急,你就自己一个人走路去嘛!你都自己一个人走回来,那一个人也可以去上学呀!”对呀!我怎么没想到呀,于是我对爸爸说:“那我走了。”“哦。”爸爸又慢吞吞地吐出来一个字。
我背好书包,拿好饭盒袋,打开门上学去了。我跑下楼走出小区。在小道上,我边走边想今天的课程,走到小道的十字路口有个红绿灯。这时正好还是绿灯,可当我刚想迈开脚,过红绿灯时,红绿灯变“脸”了,变成了红灯,我只好站在原地等绿灯。不知过了多久,绿灯才出现,我快速走到对面,一看表,七点二十分了,我便加快了脚步。马路上车来车往,大多数是送孩子的家长,我知道没时间了,快步加鞭赶路。
啊!满头大汗到教室,早晨练字,刚好静养。