走路的作文300字
“黄黄,该写作业了。”妈妈对我说。
我在大树下和松鼠兄弟俩玩得好好的,一点儿都不想做作业。
“黄黄,做作业了。”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望我变成一棵会走路的树,这样就没有人在玩的时候叫你写作业了。我想着,身上就痒痒的。啊!我真的变成了一棵会走路的树了,我把松鼠兄弟抱在树枝上。
我们来到了大街上,一有行人,我们就一动不动地站在那里,没行人的时候就走。啊!这多么得开心,多么好玩。
我们来到了森林。突然,一个猎人开枪打伤了一只小狐狸。我趁那个猎人在自夸自己的枪法有多好时,跑过去把狐狸抱到树顶。等猎人回过神去看自己打的战利品时,却怎么也找不到,自言自语地说:“我的战利品,难道被我打成灰了?”说完就走了。
这时妈妈来了,说:“你这个小淘气做什么美梦呢?别偷懒,快回去写作业。”
果然,全天下最了解我的人还是妈妈。
哎呀!她是怎么知道我的小秘密?