我们的学校的作文300字
开学啦!同学们背着自己心爱、可爱、漂亮的书包,迎接新的一学期。
同学在路上还是嘻嘻哈哈,可一到了学校,惊奇万分。我心想:在这么好的坏境里读书,那是再幸福不过的事了。我一定要再接再励,争取拿五星级。当然,就是这所新学校给了我自信。
我走进班级,听见同学们琅琅的读书声,心里又一阵喜欢。
忽然,升旗仪式的音乐响了,大家排着整齐的队伍走向操场,各就各位,在自己的位子上一边敬礼,一边看着五星红旗徐徐上升。
“叮铃铃,叮铃铃”这清脆婉转的声音告诉我们上课了。同学们以优美的姿势告诉老师:我们已经准备好上课要用的东西,上课时,同学们个个注意听讲,让老师感到很满意。
下课了,同学们像欢唱的小鸟,在校园里嬉戏,同学们像大海上的浪花,听着大海讲故事。
这就是我们学校,一所在城东的绍兴少儿艺术学校。