宠物的作文600字
我有一只十分可爱的qq宠物,她叫做“筱倩”。她可爱在哪里呢?就让我娓娓道来吧。
嘉年华里一共有六个项目,分别是牛翔赛跑赛场、极限攀岩赛场、撑杆跳高赛场、花样游泳赛场、棒球竞技场、q宠打靶赛场。我想,你听了“牛翔赛跑赛场”一定会很纳闷:世界里明明只有一个“刘翔”,怎么又冒出一个“牛翔”来了呢?告诉你吧,宠物社区就是这么有意思!对了,在“花样游泳赛场”里你的qq宠物的竞争对手居然是“美人鱼”!怎么样?吃惊吧?其实啊,在宠物社区里还有好多诸如此类的设施呢!比如说q宠训练营里的森林大力士、脑力激荡、音乐阵型等。如何?是不是想马上领养一只qq宠物呢?那就赶快行动吧!
另外,qq宠物还可以让你体验当妈妈的感觉哦!我想,我已经真正把qq宠物当成自己的孩子了,哈哈。因为有一次,我是把握的筱倩从生命死亡线上愣是拉了回来,那个时候,我的心真是有够着急的啊!