快乐的家作文300字
我出生在一个幸福的家庭,家庭有五个成员——年逾古稀的奶奶,家中的王牌厨师;爱拍照的爷爷,专门给自己的相机配了一个筒型的长焦巨炮;风趣的爸爸,时常给我讲令人捧腹大笑的笑话;爱美的妈妈,每一次外出,都把自己打扮得像女王一样;还有爱发明的我,时常发明出让人意想不到的东西。大家在一起,每天都是那么开心、那么和谐、那么美好。
晚饭时间,是我一天最盼望的。今天,奶奶端上了拿手好菜——香甜可口的排骨。刚好餐桌上没人,我乘机“偷袭”,接着对排骨大范围进攻,紧接着迅速“消灭”大部队。爸爸来了,因为爸爸也爱吃排骨,所以我们开始了没有硝烟的“排骨争夺战”。我想:爸爸夹排骨的速度比我快,于是我“分兵两路”对排骨进行了更大范围的“进攻”。爸爸不得不请勺子来助战,我们两个不相上下。到了最后,我们打个平手,把排骨杀了个片甲不留。我们刚打完仗,心满意足地相视而笑。开饭了,奶奶妈妈和爷爷都来了,看见我们两个把排骨吃了个精光,异口同声地说:“你们不给我们留几块排骨啊!”低头一看,我们都不好意思了。
看,这就是我的家,每天都充满温馨和欢笑!
我爱我家!