吃饭作文300字
我今天特别的高兴,特别的好奇,为什么呢?因为我从今天起,中午就不回家吃饭了,就要在学校餐厅里吃饭啦!
我的脑子里满都是小问号:今天吃什么?我和谁一组?我们的桌子是几号?会不会当选小组长?
这时,冯老师来了,他讲了餐厅里要注意的几个方面。最后,冯老师从口袋里拿出一张纸,念道:“申宝珍,36号桌……张杨、冯宗琦、李戈弋、宋晓涵、邹非然、司晓艺、张鲁玉一组,张杨的组长。43号桌……”。老师读完了,我们也站好队了,大家一起向餐厅出发了。到了餐厅,我们洗好手,便开饭了。俺们一组找到餐桌,一屁股坐在椅子上,狼吞虎咽地吃了起来——太饿了嘛!我吃了一碗白菜,两个馒头,一碗米汤和一根鸡柳。啧啧,好吃!吃饱了,大家回到了教室里。一边摸着自己的“将军肚”,一边打着饱隔——味道不错!
第一次在餐厅吃饭感觉真好。