嗨!大家早上好啊!我是可爱的铅笔小妹。
我有很多兄弟姐妹,有胖胖的橡皮哥哥,有美丽的钢笔姐姐,有长长的尺子舅舅,还有……
我也是小主人的好帮手。有一次小主人要写课堂作业了,轻轻的把我从文具盒里叫醒了,我一醒来就在小主人的作业本上跑来跑去,不一会儿功夫,就把小主人的作业写完了,小主人还夸我是一个作业小帮手呢!
我呀!还有血型呢!我的血型可是HB,还有的兄弟姐妹们的血型是2B、4B……
我的身世较为复杂。木妈妈最开始在大森林里长大,人们发现了木妈妈就把她带回了工厂,与一种黑色的石墨合在一起,我就诞生啦!有的兄弟姐妹头上还会套有一个削成小圆形的橡皮擦,可威风啦!
天快黑了,我要回“家”(文具盒)了,我们下次再见,拜拜!