有趣作文300字
今天,娄老师带着我们一起做了一个有趣的游戏。我们准备了面粉、扑克牌和纸杯。游戏规则是分小组比赛。一个一个用扑克牌传递面粉,中途不能用手扶。全班都兴奋起来了。
游戏开始了!前面的小朋友把面粉传给了我。我接牢后用力地把扑克牌叼住,屏住呼吸,生怕自己的一口气全把面粉吹没了。接着,我转了个身,把脚踮得高高的,下一个人蹲了下来。这时我发现她扑克牌上有一个凹槽,我对准那个凹槽,将扑克牌努力地倾斜过来,轻轻地抖了抖。不好!面粉一不小心掉了太多,重心没找稳,全撒了出去。“啊?本来就已经很少地面粉,这一掉不就全没了吗?”我想。没想到一掉还掉了不少。我大惊失色,顿时手足无措。不过好在后来又来了一次面粉,这一次我成功地将面粉传了出去。
“呼……”我长长地舒了一口气。“耶!我们组获得了“优胜小组”的称号!”我听后也跟着蹦着,跳着。
从游戏中我也知道了,团结和细心十分重要。