描写园的作文300字
我的校园有无数处美丽的风景,有教学楼、操场、图书馆,但是我认为最美丽的,就是我们学校的静园了。
站在静园中心,首先映入眼帘的是一个大型喷泉,喷泉喷出的泉水也变化多端,一会儿像小羊那么可爱,一会儿像小狗那么友爱,一会儿像大狮子那么威猛,伴随着音乐,看着形态万千的喷泉喷出水花,让你感觉像是到了仙境。喷泉中心有三个小娃娃,手牵着手,面带微笑。
看看四周,花花草草围绕着这美丽的静园。右边最下方有一块土地,专门用来养竹子,竹叶非常翠绿,一片片都特别有精神,好像都有一个新生命在颤动。周围全是五彩缤纷的花,有小菊花、小白花……快看,那朵小白花上有一只小蜜蜂在提篮采蜜,那朵小菊花上有两只小蝴蝶在嬉戏。
咦,为什么在这样安静的情况下,都会有一种好听的声音呢?原来,在隔壁的教室里,每个同学都拿起书来,发出了朗朗的读书声,那书声里包含着一种妙不可及,包含着同学们刻苦学习的味道。
那么美丽的校园,那么勤劳的孩子们,那么可爱的祖国!让我们行动起来,用我们自己的努力,换来那美好的未来!在这美丽的环境里,争做学习的小先锋吧!