国庆的作文300字
今天是国庆节,天气格外晴朗,蓝蓝的天空万里无云。我们全家上街去玩,我就像一只从笼子里放飞的小鸟,真自在啊!
我们来到街上,一眼望去,人山人海,车水马龙。人人脸上露出欢乐的笑容,四处笑声朗朗,许多人拎着大包小包,看起来好像特别重。忽然我看见肯德基那里有许多人在买太空球,一个爱心太空球深深的吸引了我,我拉着爸爸妈妈费了九牛二虎之力挤进了人群。我很想买一只,可妈妈却说要带我去医院看眼睛,听了妈妈这番话我只好瘪着小嘴跟妈妈走了。
到了医院,我看见一个穿白大掛的医生,害怕得连走路的力气都没有了,一直躲在爸爸妈妈的身后。妈妈让我测了视力发现我的视力在慢慢下降,我心里想:会不会很严重?然后医生翻了翻我的眼睛说:“没事的,是细菌感染,平常用眼不卫生造成的。”听完后我才长长的松了口气。最后爸爸妈妈还是帮我买了气球,是奖励我看病听话的。
虽然这个国庆节我过得很平淡,但我还是觉得很快乐。我要在“爱心”上面许一个愿:让我的眼睛快快好起来!