亲爱的钟老师:
您好吗?我就要上初中了。在小学的最后一年里能够遇到,您真是很幸运呢!
整个小学来您是骂我最多的老师了。一开始您骂我的时候,我心里很恐惧,很讨厌你。但现在才知道,老师骂我是为我好,老师肯开口来骂我,我真的很幸运啊。
老师,对不起!你骂我那么多次,我都没有一点长进。真是辜负了你对我的期望。我一心想考上一中,但又没有真正努力过。现在才知道全力以赴,也许已经是为时已晚了,只能抓住时间亡羊补牢了。老师,对不起!考试的结果是好是坏,都是我自找的。就算是很不理想,也都怪我不努力不认真哪。我迎来的是初中三年,我现在的学习生活会更加紧张,但是我知道我再也不能偷懒了。我一定会记住您的教诲,好好学习,天天向上。
钟老师,我是一个很不争气的学生,但我会继续努力的。小学的时候辜负了您,但是我会用中考成绩来回报你。