后悔作文300字
从前,有一只可爱的小兔子叫乐艾。它特别爱看书,整天钻在书堆里,经常看得连饭都忘了吃。大家都笑着说小兔子乐艾是个书呆子。
一天,乐艾躺在软绵绵的小草上看书。山羊大伯走过来,亲切地说:乐艾呀,躺着看书可不好啊!乐艾没理睬山羊大伯,低着头继续看起他的书来。
又有一天,强烈的阳光照耀着大地,乐艾在阳光下写字,小鹿劝它说:乐艾,不能在阳光下写字,对眼睛不好。乐艾呢,假装没听见。
时间一天天过去,乐艾的眼睛也离书本越来越近。不久乐艾带上了眼镜,鼻子、耳朵都说痛死了!乐艾听到它们的诉苦后悔极了!
前几天我买了一只巴西龟,我把它和我的泥蚯养在了一起,这只巴西龟2元钱,它吃米,它的肚子是红色的,上面还有一个小脸,它的鼻子尖尖的,昨天晚上,我给巴西龟喂了三粒米,它现在长胖了一点,我给它取了一个名字叫小不点。