漂流作文300字
“太好了,今天漂流去了”我激动的跳了起来。
早晨,我和爸爸妈妈开车来到了溪口的班溪漂流,我们在管理员的指挥下换上了衣服,穿好了救生衣,戴好了安全帽就准备出发了。此时,每一个人都像一名准备冲向战场的威武的“战士”。
我和爸爸在工作人员的帮助下顺利地坐上了橡皮艇,然后“嗖”的一下冲了下去。漂流真是刺激啊,第一个坡就很陡,船在水中一阵颠簸,水从四面八方扑过来,吓得我紧闭双眼,尖叫了起来,魂都快吓飞了,当我回过神时,船内已经充满了水,我们的衣服全都湿了,像个落汤鸡一样。
过了几个陡坡后,船漂到了一个平缓,宽敞的地方。这里的水真清啊,清得都能看见水底的青石,和水里一条条可爱、活泼的鱼儿。突然,我觉得有些奇怪,为什么我们的船不向前漂,却向后漂呢?我回头一看,原来是以为叔叔在使劲地拉我们的船啊!于是,一场可笑而又激烈的战斗开始了,大家有水枪的用水枪,没有水枪的用安全帽,安全帽都丢了的人,就干脆用手泼水。人们在一片欢声笑语和嬉戏中结束了这次漂流。
真是一次难忘的漂流啊!当我亲自尝试后才知道漂流没有那么可怕,正所谓“亲身下河知深浅,亲口偿梨知酸甜”。