和谐校园作文300字
校园中,冬季是个最快乐的季节。把校园的房前屋后都染成白色。冬天,我们在校园中堆雪人、打雪仗,有的还在雪地里玩雪。那时,小草睡了,大树闭上了眼睛,动物们都在冬眠,大家玩累了,睡了,呼,呼……
艳丽、统一、灿烂、快乐的四季是一年,我们慢慢长大了,校园里不再有些不文明现象。
“对不起,那天是我不对,以后我们还做好朋友好吗?”“没关系,我们永远是好朋友!”说着,一对刚闹完别扭的同学随着快乐的歌声走远了。
和谐校园要建立好的同学关系、师生关系,关心帮助同学,将心比心,以心换心,
以诚待人。在学海中,让我们把握住生命的每一天,向和谐校园的彼岸靠近。只要我们努力,让我们构建和谐校园,只要我们努力,未来不是梦。但是,今天掌握在我们自己手中。