课余作文300字
我的课余生活有很多很多,今天我就和你们分享一下我丰富多彩的课余生活吧!
有的时候我会和爸爸去太阳岛游泳,那里的水冰冰凉凉的很清澈。我和爸爸在里面欢快的游来游去,我会很多种游泳姿势,比如:蛙泳、蝶泳、自由泳、仰泳和刨泳。不过我游的最好还是自由泳和仰泳。
我有时还骑自行车。我和爸爸妈妈每人一辆山地车,我们有时骑着去西董,有时骑着去好生,我最远的一次是去周村。我去周村的时候累的腰酸背痛,气喘吁吁,不过还是到了。我骑得车像火箭一样快,轮子转的比汽车轮子还快,前面风就像台风一样。那种感觉真好。(小宋你有点吹牛了奥!不大符合实际)
我有时还会打羽毛球。 小小的羽毛球只要轻轻的一打就会在空中飞来飞去。可是要是遇到有风的时候,球就会到处乱飞,羽毛球在空中飞舞的样子就好像刚刚出生的小鸟在练习飞翔,到处乱撞。我只好来回跑动才能接住活蹦乱跳的球。
我的课余生活是不是很好呀,只要有时间我还会干更好玩的事情呢,到时候再和你们分享。