奇妙作文300字
我是一个动漫迷,喜爱动漫,比如《海贼王》,这些动漫都是我的最爱,我的房间里就有这些动漫。下面就有我来介绍一下我的动漫房间吧!
原来雪白的墙壁,已经被我贴的像花朵,上面全是海贼王的海报,有路飞,索隆,香吉土等等,顶部的墙壁上被我挂了许多海贼王的玩偶,电灯上挂了一顶草帽,是主人公路飞的草帽。
书桌上放满了喜羊羊公仔。最耀眼的还是那放在书桌上的珠子,上面有着一颗金黄的星星,这就是一个星球,那颗珠就像宝石一样吗,闪闪发亮。
只要抽出我书桌里的抽屉,就会发现,抽屉底面贴着一张海报,就是草帽小子海贼团的成员,衣柜里也贴着海报,还有更有趣的,床头柜上有一个显眼的大盒子,只要到我的房间的人都要去打开一下,可是,里面的不是好东西,是一个好玩的恶作剧,只要打开它,就会又一个大拳头来“打”你,只不过那拳头是橡胶做的,没有危险,那个拳头就是路飞的拳头。
你看,这就是我奇妙的房间,一个动漫的房间。