熟悉作文300字
我最熟悉的人是我的哥哥。他今年12岁,高高的,瘦瘦的,圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,一对浓浓的眉毛显得格外有神,哥哥是一个非常帅气的男生。
哥哥不仅长得帅,还是一个乐于助人的好学生。每次在上学的路上,遇到过马路时,总爱帮助小弟弟小妹妹们,告诉他们红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。过路时要左右看,要注意来往有没有车辆。以至于好多家长都认识我的哥哥,都夸哥哥是个好孩子。
哥哥还很有爱心,看见街上要饭的残疾儿童,或者老爷爷,总是把上学时妈妈给他的零花钱给他们。他还时常告诉我不要乱花钱,要为灾区的小朋友献爱心,把自己穿过的衣服,还有看过的书,都让妈妈寄给山区的穷孩子,我为哥哥的爱心所感动,我也要向他学习。
这就是我最熟悉的人,我的哥哥,一个乐于助人又有爱心的人。我为有这样一个哥哥很骄傲,我要向他学习。