伤心的作文300字
在今天这特殊的,流淌泪水的日子里,我们班为即将去西班牙的刘静如开了一个欢送会。
一个同窗五年的同学,即将出国了,我们的心中难免会有些伤心,不舍。一下子分开了,我们心中的想法用言语表达出来,也不知该怎样表达!
从一年纪开始到五年级的时光,我们每天都能见到的同学已经不以为然,可是,今天我们却不由得会想起我们以前同窗几年的快乐时光。
当为刘静如送东西的时候,我的眼睛里感觉酸酸的,有一种想哭的感觉,但就是哭不出来,直到郑老师让我们上讲台和刘静如一起唱歌的时候,唱着唱着,泪水就像一个不安分的孩子一般,情不自禁的涌出了眼眶。我第一次看到全班男生哭的这么厉害,除了王冰轮邵文豪他们几个,其他的都已经是泪流满面了。我们送走了刘静如,大家回到教室,趴在桌子上又大哭了。
不过,郑老师说:“天下没有不散的宴席,海内存知己,天涯若比邻,把这些泪水化为文字吧!”
今天,刘静如基本上都没说话,只是在我们送他的时候说:“同学们,再见了!”就这么六个字,却是意义非凡的。