随着“砰——”的一声,我冲进了房间,将书包重重地往床上一扔,气愤地瞪着我的书包。
“为什么?为什么?”我走到镜子前,使劲地踢了一脚,镜面上立刻出现了几道长长的裂痕。你想知道我为什么这么生气吗?原来,在刚才放学之前,老师进行了违纪学生的调查。正当我要混过去时,我平日的好朋友用嘲讽的表情看着我,接着,他就毫不犹豫地向老师告发了我……
此刻,我的心情既愤怒,又无奈。我仿佛是暴风雨中的小鸟,不敢飞向暴风雨中,害怕暴风雨打折我的翅膀。我只好蹦上了床,对着我平日最爱的蓝色抱枕,挥舞着愤怒的拳头。抱枕每次被我打下去,总会有一处凹进去的地方,它好像在对我哭泣,希望我不要再打了。我随意地拿起了枕头,不经意地向墙角扔去。抱枕就可怜兮兮地被我扔在了那个角落。
我走到了窗台上,外面正狂风大作,乌云密布。许多花被打得枝折花落,失去了以往的光泽,仿佛死了一般。这时,一阵寒风吹过,我的脸仿佛被刀割一样,痛极了。旁边的窗帘也被风吹得哗啦哗啦的响,它是在为我的不平而愤怒吧!
唉!人们不是常说友情乃无价之宝吗?可为什么?我平日最好的朋友,却在关键的时候出卖了我……