有爱的作文300字
三(五)班有一个胖乎乎、剪着小平头的男孩,那就是我。我今年8岁了,名叫黄宇璇。我有一张圆圆的脸,白里透红,有一对浓浓的眉毛,眉毛下面长有一对水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁下面有张能说会道的嘴巴。
微笑着学习,微笑着生活,微笑是我最美的“明信片”。我是一个阳光快乐的男孩,还是一个刻苦学习的孩子,而且很有爱心哟!不信?我给你说说吧!
有一天,我学完三胡回来,在公交车上看到 一位老奶奶背着一个大行旅包吃力地走上车。我就连忙给她让座了,老奶奶竖起大姆指冲着我笑。有一次,学校举行捐款活动,我把妈妈给我的用来买书的仅有的十五元钱都捐出去了,虽然书没有买到,但是我很开心。还有一次,我们小区有一个朋友的手受伤了,一直在流血,但他妈妈不在家。我连忙把他带到我家,给他用络合碘清洗伤口,再给他贴上创可贴。
“赠人玫瑰,手留余香”, 只要 我力所能及的,我都会献出我的一份爱心。你觉得我是一个有爱心的小男孩吗?