胆小的作文300字
我有一个好朋友,比我大半岁,我管她叫姐姐。虽然她比我大,可是个子却没我高。她有着大大的眼睛和长长的睫毛,还有小巧的嘴巴,显得特别可爱。( )
可我这个姐姐呀,从小就胆小,哪怕只是看见一个玩具老鼠都会害怕的不得了。
还记得那次去她家玩儿时,就故意给她带了一个小小的玩具蛇。见到她后,我让她先闭上眼睛摸一摸这个玩具是什么。姐姐认真地摸了之后,一会儿说这是一个大皮筋,一会儿说这是一个软树枝。我实在忍不住了,就对她说:“姐,这么小的东西都猜不出来,你也太幼稚了吧!”
接着,我命令她:“现在,你可以把眼睛睁开了。”姐姐慢慢睁开了双眼一看,“啊——!”她顿时被吓得大叫起来。看着她那狼狈的样子,我大笑起来:“姐,你怎么回事儿呀,怎么什么都怕呀?”这时,姐姐已经被吓得全身发抖,脸色惨白,我赶紧把这个玩具蛇给收了起来。姐姐这才破涕为笑,可是整个身体却已经摊软在沙发上了。
姐呀,我真是被你的胆小给征服了,真希望你有一天能大胆起来。