游泳的作文300字
假如你问我,夏天哪里最好玩,我一定会不假思索地回答:“游泳馆!”
你知道吗,夏天的游泳馆是最热闹的,人多的就像煮水饺似的。有的人在玩水,有的人在学游泳,还有的人在打水仗呢!虽然我们都不认识对方,但是他们的脸上都挂着笑容。
我和妈妈来到游泳健身中心游泳,我换好了游泳衣,迫不及待地冲向水池。只听见“扑通”一声,水池里溅起了好多水花,这一招小龙入水吓得妈妈直叫佳琪小心啊!可这时我早已经控制不了我的情绪了,只想在水里像一条小水龙一样的戏水。我从水里钻出我的小脑袋来,看看妈妈的表情好无奈地冲我摇头,但还是笑总金着。我冲妈妈做了做鬼脸对妈妈说:“妈妈你去年就学会了游泳,我们来比试一下吧。额,我们玩水上抢浮板吧!”于是一场不规则比赛开始了。水上的浮力好大的,只见我刚抢来的板好像有了吸力,傻了眼的扔到了一个阿姨的头上,这是我好难为情啊。可是,那个阿姨却笑着说:“接着,板来了!”就这样我们一起玩了起来,越玩越开心!
我们除了玩抢板,还玩潜水。蛙泳接力赛等等。虽然我们都不相识,但彼此都玩得好开心!你们说夏天的游泳馆是不是一个既好玩又可以避暑的好去处呢!