未来的鞋作文300字
在我们的生活中有各色各样的鞋子,比如:鞋,休闲鞋,鞋……我着未来的鞋子应该是这样的……
第一种鞋子是调温鞋,顾名思义是可以温度的一种鞋子,在鞋的两边有两个小转钮,的时候,如果你把小转钮上的指针转到凉爽的模式,你就会感到鞋里就会感受到阵阵清凉,你的夏天就会清凉无比;相反在冬天的时候,你只要拨动到温暖的模式,同样鞋里就会感到无比温暖,让你的冬天不再寒冷。
第二种鞋子是音乐鞋,鞋子上连接着小的掌上电脑,你可以用掌上电脑选择歌曲,点开相应的曲目,不一会儿你就能听到悠扬的音乐声。
第三种是灯光鞋,灯光鞋是由白天的太阳作为能量来发电的,既环保,还特别省电。在漆黑的夜里,它会像手电筒一样为人们照明。
第四种是疾风鞋,它之所以叫疾风鞋是因为鞋上有个小按钮,只要一按下去,不管你跑的多慢,它都会让你跑的非常快。
未来的鞋子可真厉害啊!