未来的鞋作文300字
现在我们穿的鞋子费钱,而且每年四季都要买一双新鞋子。春天我们穿鞋子,穿时间长了就会有一股汗臭味。夏天我们穿凉鞋也不好,下雨了,地上到处都是水,穿凉鞋在水里多走几次,凉鞋就会脱胶。也许你会想可以穿鞋子呀!但穿靴子走路很麻烦,一不小心就会摔跌。20世纪后,我会发明一种新型的鞋子。
这种鞋子的功能很多。如果你要去爬山或者旅游,你穿我设计的这种鞋子,你只要按一下红色按钮,这是看书按摩作用的。夏天你不用急着买凉鞋,你把鞋子穿在脚上,按一下蓝色的按钮,你就会感觉到有一股凉润润的风。下雨了,你不用怕,只要按一下黄色的按钮,不管你怎样在水里走,它都不会湿。冬天你不用怕冷,你把粉红色的按钮按一下,就会出来一个调节温度的温度计,这样你就可以随时调节温度。而且这种鞋子穿时间长了也不会有一股汗臭味。
你说我设计的这种鞋子好不好,要购买就来找我哦。