未来的鞋作文300字
同学们,你们想知道未来的鞋子是什么样的吗?想知道它有什么特异功能吗?下面我为大家介绍我未来的鞋是什么样子的。
我想象当中的鞋子它是这样的,它上面有全世界独一无二的花纹,就算再厉害的艺术家也画不出那样的花纹。当我第一次穿上它时,我听到了一句问话声:“主人,脚底的温度怎么样?”我不知道是谁在问我,愣了足足一分钟的神才明白过来,原来是鞋子在问话,我说:“有点热了,再变得凉快一点。”话音刚落,我的脚底立马变得凉快多了。自从我当了这双鞋子的主人后,它好像就能读懂我的心思一样。有一次,我上学快要迟到了,非常焦急,这时鞋子启动了快速飞行模式带我飞到了班里。在你剧烈运动后四肢无力时,它就会对足部反复进行按摩,为你解除疲劳。在伸手不见五指的黑夜,鞋子的前端会自动发出一束亮光让你看清周围的事物。
看了我的介绍,你一定非常喜欢这种有特异功能的鞋吧!虽然它现在只是我的设想,但在科技发达的将来它一定会被研制出来,深受人们的喜爱!