初夏的作文300字
温暖的春天刚刚过去,夏姑娘就迈着轻盈的脚步,穿着一件蓝色夏衣来到了我们的身边。
夏天是一位美丽的姑娘,她把池塘里的荷叶边的碧绿碧绿的,一片一片的荷叶一个挨着一个,像一个个绿色的玉盘。大于来,一片片的荷叶像一柄柄大伞,静静地在池塘举着。小鱼来了,在荷叶下面嬉戏玩耍,他们一会儿游到东边,一会儿钻到西边,一会儿躲到南边,一会儿溜到北边。池塘里德荷花也盛开了,有的荷花是花骨朵,有的荷花含苞待放,还有的荷花张开了笑脸。池塘边德柳树穿上了绿色的衣服,它长出了长长的头发,在微风的帮助下,随风飘来,又随风飘去。一群群色彩斑斓的鸟儿,飞过花丛,穿过树林,开始一天的忙碌。
夏天还有一个最美丽的地方,那就是公园里德杨柳树,那柳树的花雪白雪白的,远远望去,像一片片晶莹剔透的雪花。
最后,夏姑娘吹了一口气,太阳公公慢慢地透过云彩,露出了早已涨红的脸,发射出耀眼的光芒。
初夏的景色真美啊!