卖报作文300字
周六那天,我们学校组织了卖报纸活动。早上,天刚蒙蒙亮我就起床了,和爸爸弟弟一起出发到卖报地点,到那里看到我们学校的同学都在排队领报纸呢,我也是很兴奋的去领了20份报纸,分给我 弟弟了5份,刚一开始,我们两个都是很胆怯张不开口,所以半个小时过去,我们两个一份都没卖出去,我弟弟都要流出眼泪了,爸爸走过来对我们鼓励了一番。终于张口喊了一声“阿姨,买份报纸吧, 一元一份。”阿姨笑着接过报纸,递给我了一元钱,我很感激说了“谢谢阿姨,祝您天天开心”看到手里的钱,爸爸脸上的笑容,心里特别的高兴,开心。弟弟过来大声的喊着“哥哥,我也卖了一份报纸 。”就这样,我们两个一份接着一份的出售,等到结束,我们两个一共卖出了30份报纸呢,到工作人员那里给我妈妈换了一份大礼包,手里拿着礼物,心里在想,终于得到宝贝了,爸爸妈妈工作真不容 易啊,以后我一定好好学习回报他们,多参加一些这样的活动让他们开心,高兴!