我的经历作文300字
我经历的事有快乐的、有悲伤的、有愤怒的、有后悔的……我的每一天充满快乐,要数数的话,恐怕连脚也算上,再得乘以十六,我认为这件事值得一提:
每周日,我都格外珍惜三点半到五点半这个时间段。因为我要去上荷兰叔叔马丁的外教课。
马丁吉他弹得不错,歌唱得也不错,钢琴会弹《致爱丽丝》。
吉他盒上贴有麦当劳汉堡的图片,好有食欲!好想知道一下厌食的人看到这个会怎样?
外教很幽默,一次,我表演故事,近尾声时,外教突然用中文说“好!”听着马丁那“半生不熟”的“英中交加”,我窘住了,竟“嘻嘻”笑起来。没想到马丁听成了“qiqi?哪里有?”妹妹笑疯,我则晕!妹妹表演故事很是投入,这时,外教的一只猫竟跑了出来,妹妹喜欢小猫,猫明显要妹妹抱,妹妹索性把猫儿抱起讲故事,我在挑刺:“Teacher(老师),你怎么可以这样讲课。”我指了指猫,猫见我指着它,“嗖”的跑了,妹妹立刻对我咬牙切齿。
我觉得马丁会魔术,一会儿手里有“蛋黄煎饼”,一会儿有“奥利奥”,一会儿有“夹心棉花糖”,一会儿又出来了个“德芙巧克力”。
你认为好玩么?
我常想,一个不敢说话的女孩子,上了他的课后敢说话了。
这不是奇迹是什么?