吴庆奥:
在我刚刚转来的时候,我和其他同学都不太熟,我和你一见如故,所以我们就成为了最好的好朋友。你还记得吗,有一次,你把你的一枝钢笔给我,让我摇一下,我一摇,墨汁溅了我一身,我满校园的追着你跑,你实在跑不动了,就说:“我实在跑不动了,你别追我了,饶了我吧!”我说:“行,那你就得当我徒弟。”你说:“行!”随后你每天都对我低声下气,哈哈哈!
还有一次,你让我把带有“麻瓜麻瓜你傻瓜我聪明字样的贴纸贴在你背后,不过我做了一点“小手脚”。把你傻瓜我聪明改成了你聪明我傻瓜,结果你从走廊里走过时,所有人都笑了你把贴纸揭下来一看,你也满校园的追着我跑。
再见了,祝你身体健康,万事如意!