写信的作文300字
亲爱的爸爸妈妈,您们好:
您们知道吗?现在的孩子 压力大,因为没知识就没成就 ;现在的孩子必须读书 ,没文化就成社会 的失败 者。但是,您们可知道,孩子是多么的辛苦,劳累。他们为了学习 而成了书呆子。您们也曾看过一些孩子因压力大而自杀。这样的事件并不少,一个个含苞欲放的花朵就这样枯萎了。您们可曾体会过孩子的体会?
在广州羊城网上写道:一个孩子上网查资料,看到了一个游戏 网页,便顶不住诱惑地悄悄地打开网页玩了起来。后来被他的父母发现了,把他的脸都打破了!过了一周左右,他的父母在他的房间里发现了一封信和一个安眠瓶。去到医院抢救,已经死亡 。原来,这个孩子压力大,再加上父母不给他休息时间,才想不开自杀。
孩子要学习,没错。但是父母不给孩子休息,那父母就不对了。父母有时间就可以和孩子一起互动,沟通。也要给孩子休息的时间。
祝
全体家长身体
健健康康!